Search your favorite song for free


1. KEREN! Gadis Ini Bikin Balasan Lagu ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA [PARODY]

KEREN! Gadis Ini Bikin Balasan Lagu ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA [PARODY]

Jadi ceritanya ni cewek kesal, terus cerita ke gua kalo cowoknya suka nyindir dia pake lagu "asal kau bahagia", terus gua bilang aja, gimana kalo kita buat ...


2. Pihak Ke 3 (Mantan) Bikin Balasan Lagu ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA [PARODY]

Pihak Ke 3 (Mantan) Bikin Balasan Lagu ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA [PARODY]

yuk kita lanjutin kisah parody "Asal Kau Bahagia" oke guys kita lanjut ke Episode 3 kali ini sang mantan yang angkat bicara, kira kira ni si mantan bikin adem ...


3. Pihak Ke 4 (Ortu Cewek) Bikin Balasan Lagu ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA [PARODY]

Pihak Ke 4 (Ortu Cewek) Bikin Balasan Lagu ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA [PARODY]

jadi sebenarnya kita udah mau upload penyelesaiannya guys, cuma banyak dari kalian yang minta kita untuk menghadirkan ortu sicewek, ya udah kita tunda ...


4. Versi SADIS!!! Balasan Lagu "Asal Kau Bahagia"

  • Published: Apr 09, 2017
  • Duration: Unknown
  • By Maudy viola
Versi SADIS!!! Balasan Lagu

Berhubung lagu ini lagi hitz, Maudy pengen coba cover versi sadisnya yaaa :b [Jangan baper, just for fun, just PARODY] Maudyviolaa@gmail.com.


5. SI CEWEK Balas Parody (Asal Kita Talak Tiga) Kery Astina Parody Asal Kau Bahagia Armada

SI CEWEK Balas Parody (Asal Kita Talak Tiga) Kery Astina Parody Asal Kau Bahagia Armada

kali ini kita coba buat balasan lagu dari mas kery astina - asal kita talak tiga, wah gimana ya kalo ceweknya setuju? tonton juga video parody asli dari mas kery ...


6. Asal Kau Bahagia - Armada (Cover) by Hanin Dhiya

  • Published: Mar 24, 2017
  • Duration: Unknown
  • By Hanin Dhiya
Asal Kau Bahagia - Armada (Cover) by Hanin Dhiya

Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe Google+ Page : https://plus.google.com/+Hanindhiyatys21 Website : www.hanindhiyatys.com Label ...


7. [Balasan Si Pacar] Ku Pastikan Bahagia (Armada - Asal Kau Bahagia) || Cover by Ilham Akbar

  • Published: Apr 03, 2017
  • Duration: Unknown
  • By Ilham Akbar
[Balasan Si Pacar] Ku Pastikan Bahagia (Armada -  Asal Kau Bahagia) || Cover by Ilham Akbar

pake headset biar ajib sih--- . . . Keep in touch with me follow me on soundcloud : https://soundcloud.com/justsay-ilham-akbar on instagram : say_ilham on ...


8. Parody Armada - Asal Kau Bahagia

  • Published: Apr 16, 2017
  • Duration: Unknown
  • By Kery Astina
Parody Armada - Asal Kau Bahagia

Banyak banget yang udah request lagu ini.. Akhirnya gue bikin parodi Asal Kau Bahagia, lagu yang lagi hits parah dari armada dan udah banyak di cover, ...


9. PART 8 (teman si mantan)Bikin balasan Lagu ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA (PARODY)

  • Published: Apr 12, 2017
  • Duration: Unknown
  • By Susie Onong
PART 8 (teman si mantan)Bikin balasan Lagu ASAL KAU  BAHAGIA - ARMADA (PARODY)

Halo semuanya apa kabar.. sesuai janji aku yah.. episode ke 8 aku upload hari ini.. dan besok aku akan upload episode yang ke 9 (PENGHULU) di episode kali ...


10. Sedih, Asal Kau Bahagia Untuk Julia Perez "Tepat didalam SurgaMu"

Sedih, Asal Kau Bahagia Untuk Julia Perez

Julia Perez menghembuskan napas terakhirnya pada Sabtu (10/6) pukul 11:12 WIB di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo hanya parodi ini yang mampu kami ...


11. [Balasan Sang Mantan yang Punya Hati] (Armada - Asal Kau Bahagia) || Cover by IlhamAkbar

  • Published: Apr 05, 2017
  • Duration: Unknown
  • By Ilham Akbar
[Balasan Sang Mantan yang Punya Hati] (Armada -  Asal Kau Bahagia) || Cover by IlhamAkbar

begini jawaban dari "Mantan" yang punya hati, baik hati dan tidak sombong, tak peduli walau masih saling menyayangi atau belum moveon. sang mantan yg ...


12. [Balasan Sang Mantan yang Kejam Tak Punya Hati] (Armada - Asal Kau Bahagia) || Cover by IlhamAkbar

  • Published: Apr 06, 2017
  • Duration: Unknown
  • By Ilham Akbar
[Balasan Sang Mantan yang Kejam Tak Punya Hati] (Armada -  Asal Kau Bahagia) || Cover by IlhamAkbar

kenapa bisa jadi kaya chatan gini ya? iya namanya juga lagu, menyampaikan maksud hati yang dituangkan kedalam sebuah lirik, begitulah jika musisi yg ...


13. PIHAK 1 & MANTAN - DUEL Balasan Lagu ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA [PARODY]

PIHAK 1 & MANTAN - DUEL Balasan Lagu ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA [PARODY]

hai bro, ketemu lagi di episode kisah parody percintaan saling tuduh menuduh, yaps kali ini tentang pihak satu yang menemui mantan dari pacarnya untuk ...


14. balasan lagu armada-asal kau bahagia (fingerstyle cover+lirik)

balasan lagu armada-asal kau bahagia (fingerstyle cover+lirik)

Cover fingerstyle balasan asal kau bahagia(armada) disertai dengan liriknya... Subscribe untuk update video terbaru saya... Jangan lupa klik tanda lonceng ...


15. ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA (COVER) || Vhiendy Savella

ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA (COVER)  || Vhiendy Savella

Mari Menggalau he he he Makasih Reason Creative sudah membantuku dalam cover kali ini. https://www.instagram.com/reason_creative/ ...


16. PART 7 (sahabat cowok)Bikin balasan Lagu ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA (PARODY)

  • Published: Apr 11, 2017
  • Duration: Unknown
  • By Susie Onong
PART 7 (sahabat cowok)Bikin balasan Lagu ASAL KAU  BAHAGIA - ARMADA (PARODY)

Guys.. sesuai janji aku inilah episode ke 7 lagu parody ASAL KAU BAHAGIA ini hanyalah sebuah hiburan yah.. tidak bermaksud menyinggung siapapun..


17. Armada " Asal Kau Bahagia " - #YukRameRame (26/2)

Armada

Armada " Asal Kau Bahagia " - #YukRameRame (26/2) Subscribe Us http://bit.ly/24Ev2fo Follow us on : - Twitter @official_MNCTV http://bit.ly/2fOu5Ps ...


18. PART 9 (SI PENGHULU) Bikin Balasan ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA (PARODY)

  • Published: Apr 15, 2017
  • Duration: Unknown
  • By Susie Onong
PART 9 (SI PENGHULU) Bikin Balasan ASAL KAU  BAHAGIA - ARMADA (PARODY)

Halo semuanya.. salam #MANTAPJIWA di episode ke 9 ini aku berperan sebagai penghulu Dan ini adalah sambungan dr episode ke 8 kemarin tentang si ...


19. ARMADA Asal kau bahagia Video+Lirik

ARMADA Asal kau bahagia Video+Lirik

ig @tersiana98 / fb Arief tearsiana bagustiaji. sebelumnya saya minta maaf kalau video ini jelek/buruk bagi kalian tapi setidaknya kami ingin berkarya. :D dan ...


20. Akhirnya pihak ke 3 dalam lagu Asal Kau Bahagia ( Armada ) Memberi balasan Lagu juga

Akhirnya pihak ke 3 dalam lagu Asal Kau Bahagia ( Armada ) Memberi balasan Lagu juga

Klarifikasi pihak ke 3 dalam lagu Asal kau bahagia (armada) Hanya buat seru -seruan saja tanpa ada unsur perusakan karya hehe # lagu armada keren banget.