Parody Armada - Asal Kau Bahagia MP3, MP4 Free Download HQ

FAST DOWNLOAD

Banyak banget yang udah request lagu ini.. Akhirnya gue bikin parodi Asal Kau Bahagia, lagu yang lagi hits parah dari armada dan udah banyak di cover, contohnya Hanin dhiya, dan bahkan ada juga yang bikin lagu balasan dari lagu asal kau bahagia :)))

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Follow gw juga di :
Instagram: @keryastina https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1

Thanks to:
-@Febrianarsy
-MK Studio
-Gmusicentertainment

Credit to:
Original Song by:
ARMADA - Asal Kau Bahagia
Instrument by: GmusicEnt & MK STUDIO RECORD BANDUNG
Written, Edit & Voiced by: @KeryAstina
Sketch by: @Febrianarsy

For bussines, collabs etc:
KeryAstina@Gmail.com
Bandung, Indonesia

Makan Bang!

Download Video and MP3

Download MP4 - 720p MP3 256kbps 5.55 MB Fast Download